Революционный мотив

     О, Русь! Царя храни!
     Влепту имя кануло 
                святое. 
     И время золотое
     От нас ушло...
     Но ты, Потомок!
     Не утрать в истории
     Печальной памяти 
                народной!
     Как не было тяжело,
     Не теряй, не отрывай
                бремя,
     Революционного 
                пленения,
     Царского тяготения,
     Народных масс. 
     Что было, всё
     разрушилось в раз!
            
      


Рецензии