Забавные игры

Забавные игры
Ночных пешеходов,
Стрелки бегут не спеша.
Окна открыты, музыка льется,
Где то плачет дитя.
Мирное время, сытые лица,
Сладкий вкус гашишА,
И вроде не надо ещё торопиться,
Но где-то плачет дитя.
Звоном стакана любовь разобьется,
Ночь тихой боли полна,
Где то веселье сейчас оборвется,
Если плачет дитя.


Рецензии