Розе...

Не мудрствуя лукаво,
Желаю в юбилей
Счастливой быть! По праву,
Ведь ты же - Водолей!

Не воду льешь, конечно,
Но мудрость и любовь,
То, что в миру, извечно,
Так ценится! И вновь

Пьем за тебя, подружка,
Премногие года
Тебе желая! Пусть же
Все сбудется! Тогда

Мы снова соберемся
Лет этак через пять.
Веселием упьемся
От встречи! И опять

Не мудрствуя лукаво,
Поздравим от души...


Рецензии