утерянные мысли

Когда забываеш, всё то что столь важно
Когда ты проснулся, забыв то забрать
Не плачь, это сон он не так уж и важен
Веть вещь эту в жизни ты должен был взять

Найти и поймать, словно птицу за перья
Возвысив молитвы не прячься в песке
Ты можеш я знаю, и в это я верю
Ты не останешся в жизни в тоске

Твоё назначенье не ясно порою
Ты сам ищеш путь всё вбегая стремглав
Усни и вернись за своею мечтою
Возьми что оставил, будь мудр и прав


Рецензии