Думаешь ты далеко? Нет ты в моём сердце!!!

Правда мне так жаль, что я тебя не вижу,
Я лишь хочу одного, чтобы ты была ближе,
Ведь ты часть меня, и часть моего духа,
Знай что я люблю, и желаю не пера, не пуха!
Пускай жизнь твоя, будет очень прекрасна,
И каждый прожитый день, не будет напрасным,
Ты мне очень дорога, и я не хочу тебя потерять,
Потому что люблю, и ты должна это понять!
Пускай ты далеко от меня, но я тебя найду,
Даже если бога и нет, но зато верю в судьбу,
Ты у меня одна такая, и увидимся однажды,
Сколько времени уйдёт? Это всё не важно!
Я мечтаю что твоя рука, будет у меня в руке,
Ведь ты моя родная, в жизни бурной реке,
Задела мою душу, и стала самой хорошей,
Знай что я люблю, и без тебя бы я не прожил...


Рецензии