Как глупы же мы были с тобой!

У тебя теперь есть другая,
У меня теперь есть другой.
Я себя неустанно ругаю,
Как глупы же мы были с тобой!

Нас обида крепко связала,
Захватила в оковы свои.
Я о чувствах тебе не сказала,
В тайне мысли остались твои.

"Он не любит!" - себе я твердила.
Ты шептал: - "Она неверна!"
Недоверия любовь не простила,
Так ушла от нас наша весна.

Убежала она без оглядки,
В нашу жизнь пришли холода.
Счастье с нами играет в прятки,
Не вернется больше сюда.

Его где-то отыщет другая,
Любовь нашу отыщет другой.
А мы будем жить, вспоминая,
Как глупы же мы были с тобой!


Рецензии