Вы говорили что-то о нежности

Вы говорили что-то о нежности,
Я, осторожно, но Вас поправила.
В этом красивом мире трехмерности,
Всюду царят правила. Правила.

Вы говорили мне о возможности,
Я улыбалась. Я Вам не верила.
И во мне не было детской покорности.
Я все просчитала. Я все измерила.

Вы говорили мне… Я Вас не слушала.
Я полагала, что я – исключение.
Ваша практичность мир мой разрушила.
Сказка ушла. И ушли приключения.

Вы описали все силой разума!
Вы доказали все. Вы все заметили.
Но на мою извечную фразу -
«А как же любовь?» Вы не ответили.


Рецензии
Написано хорошо. Очень легко читать и понимать. Молодец.

Фотиния Светланка   25.01.2011 22:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо за высокую оценку!

Дина Забирова   25.01.2011 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.