не встретишь 6. 01. 11

Ты её на рассвете заметишь...ты такую больше не встретишь. Сияет она добротой,согласна она быть с тобой. Но ты не дашь ей ответа...ждать ей зимы или лета.Она вся из нежности,ласки,как Василиса из сказки.Ответа не дашь ей,и взглядом...проводишь и будет не рада. Не увидишь её на рассвете...никогда её больше не встретишь.


Рецензии