Жизнью бесцельно гоним

Крепок морозец
И по утрам,и по вечерам.
"Снег"белый идет под венец
С "Чувством"холодным.

Безразличием овеянный,
Мысли трезвые в голове.
Шлю судьбе благодарений,
И душа в глухой тишине.

Вопрашаю:
-О судьба!
Прав ли ты?
И вольна?
Этот
    создав образ на свет.

Бесполезен,скушен,
Почвы нет под ним.
И безволен,и грешен,
Жизнью бесцельно гоним.


Рецензии