Странник

Осень и скука
Долгая разлука
Нет больше тепла,
Греюсь от костра.

Свет в конце туннеля,
Это сладкая ложь.
Впивается в сердце
Острее чем нож.

Я иду вперёд,
Зову с собою в путь
Они идут за мной
Не давая мне уснуть.

Потерянное время
Невозможно вернуть
Я жду конца истории,
Продолжая свой путь.


Рецензии