Век любви

Мне трудно думать о тебе,
И мысли тяжкие во мне.
Расстались мы уже давно,
Но помнить буду все равно!
Скучаю не по человеку,
Скучаю я по тому веку,
Когда с тобою лишь мы были,
Друг друга сильно так любили.
Мы обнимались, целовались,
И все ж так быстро потерялись!
А боль в душе еще живет,
И думаю, что не умрет!
Воспоминания мои
К тебе всегда обращены!


Рецензии