Кружит в бесконечности одна шестая печальной души

Кружит в бесконечности одна шестая печальной души,
Обжигая теплом рваный  ветер,затмевая  круг холодной Луны.
Мается,ищет свои небеса,и пусть не всегда все получается,
Все равно чужих сердец нежно касается,одинокая от боли слеза.

Душа ждет,тайной тропой приходит в мой сон,
Не предаст,никуда не уйдет,просто верит,
Что в нее,как и прежде кто то влюблен.
А я ее больше не жду,вслед за нею я в небо поднялся,
Лечу,позабыв что стоял вместе с ней на краю,
Но без нее я во тьме оказался...

Пугливые тени душили надежды,
Черная зависть вселилась в мой взор,
-Вернись душа!Может быть, все будет как прежде,
Только я уж не тот,я от жизни безумной взбешен.
Танцую под ритмы чужого искусства,кружась в сером огне,
В моем сердце по старчески пусто,и боль не растворилась в вине.

Ночь встрепенулась,звезды коснулись души,
Тело проснулось,но в сердце ржавеют ножи.
Тревожно верить себе,воздушные замки за высоким забором,
Любовная спесь иссохнет в тоске,а мечта станет укором.
И как же быть?Кому ложь подарить?
Нет больше сил что то исправить,остается забыть,
И лишь иногда коснуться чьей то души, своим уставшим взглядом.


Рецензии