Клетка

Клетка.
В ней зверь
Затравленный мечется.
От стены до стены
И обратно.
Пространства всё меньше.
Стены сдвигаются.
Нужно выход найти.
Срочно.
Нужно.
Выход.
Приступ клаустрофобии
Приближается.
Давит на виски боязнь
Сойти с ума.
Выход, где же ты?
Где?
Не окно.
Не дверь.
Не стена.
Выход внутри
Запрятан,
Скрыт.
Нужно успеть докопаться
До глубин
Себя.
Найти
Там
Ключ
От дверей,
Что ведут к свободе.
Темно.
Холодно.
Тоскливо.
Страшно.
Душно.
Задыхаюсь.
Воздуха мне,
Воздуха!
Свет.
Боль.
Выход.
Утро.
Начало
Нового дня.


Рецензии
а вот и выход))

Дмитрий Би   05.01.2011 23:30     Заявить о нарушении