Ах что же стало с моей памятью...

Ах, что же стало с моей памятью?
Границ расплывчата пастель.
А на окне, узорной замятью,
рисует грустно акварель.
Но сквозь снежинок кружевА,
видны заснеженные дали.
И только ночи синева,
стекает патокой печали.
И бесконечно длится ночь,
с улыбкой скучной и унылой.
Гоню тоску за двери прочь,
хочу чтоб сердце не остыло.
Ах, что же стало с моей памятью,
Ведь я совсем уже не та.
В душе следы январской замяти,
И к счастью дверца заперта...


Рецензии