Мне бы только привстать на колени

Мне бы только привстать на колени.
Мне бы только взмахнуть в полкрыла.
Мне бы только стереть полутени.
Мне бы хоть простонать в полгорла.

В полглотка утолить бы мне жажду.
Полувздохом наполнить бы грудь.
Полувзгляда хватило бы даже,
Что по жизни иду полупуть.

Где ты бродишь, мой Ангел-Хранитель?
Оградил бы меня от сует.
В неземную бы спрятал обитель
Полудушу, от зла и от бед.

Я бы спел, потихоньку, вполголоса.
Я, быть может, сыграл  вполструны,
Что за жизнь я держусь лишь вполволоса
И что вижу, давно, полусны…


Рецензии
Вы просто обязаны найти силы-время-деньги или что там еще нужно, чтобы напечататься. Иначе грешите!

Юлия Андреевна Иванова   12.08.2011 03:57     Заявить о нарушении