Восточной женщине 2

Я не был другом женщины восточной,
Хоть хмель вкушал и целовал уста,
Хоть в танце жарком, близок был, порочен.
Поэт дешевый, черт не преступал.
Но этот шарм, лоск смуглых амазонок,
Влечет, и тем приятней станет мне.
Писать стихи, слог будет звонок,
И медленно оплавится во огне.
Да…Я женат, но кто мне скажет против,
Того, что я любуюсь кем-нибудь,
Быть может той, что сейчас сидит напротив,
Той, что смогла стихи в меня вдохнуть.


Рецензии
последние строки....сразили наповал))))

Елена Видяева   18.09.2012 08:36     Заявить о нарушении
))) перечитал)))улыбнулся!

Александр Шапоренко   18.09.2012 08:50   Заявить о нарушении