Заботливая подруга

– Разбег. Прыжок. И я уже лечу.
Я словно Бог – я над землей парю.
Мне сверху видно все, девчонка, так и знай,
Так что пока лечу, ни с кем не изменяй.

– Ах, милый, в твоей руке кольцо,
Немножко потерпи и не тяни его.
Еще в запасе есть примерно метров сто.
Ах, милый, сделай мне сегодня хорошо.

– Есть у меня в запасе несколько секунд.
Смотри, моя девчонка, ведь я сегодня крут.
Вот «потолок» и я тяну кольцо,
Но парашюта нет… Да что же за дерьмо?!!

Летят из сумки из моей одни консервы.
«А вдруг проголодаешься?» Увы,
Он не успел почувствовать ни капли сожаления,
Как крутизна его упала вся в трусы,
А тело приземлилося в кусты,
А рядом с телом банки ветчины.
Так позаботилась о парне девушка–
«Вдруг проголодается, так за спиною ветчина»

08 Мая 2002г.


Рецензии