***

я убегал, боясь вернуться
и не смотрел куда бежал
я думал, что смогу проснуться
беда лишь в том, что я не спал

сквозь мнимый сон сопели нервы
и сердца стон душил в груди
под кожей в криках бились нервы
назад… назад… прошу верни.


Рецензии