Непара

Душа к душе неслась стрелой,
Сердца в любви клялись,
Но тело молвило: «Постой!»,
Вокруг ты оглянись!

Нас много ли, таких, как мы?
Все идеалы пар!
А мы с тобой сейчас одни
Такие вот, кошмар!

И души бились в вечной мгле,
Но вместе быть, Увы!
Теперь мы будем Я, ТЕБЕ,
Лишь ОН и Я и ТЫ!

Расстались души, разнеслись,
Но помнят все равно,
Как вместе были и клялись
В любви, но все прошло!


Рецензии