Сожаления

Далеко, далеко от мира
Где никто не умирает
Я прошла этот путь
Нежный путь

Наши души смешаются
С вечными снегами
У любви есть лицо
Фальшивое лицо

Приди, слабоумие
Не всё ли равно?
Мёртвая любовь
И я в ней вновь

Сохраним же невинность
Нашу беззаботность
Наших игр былых
Волнующих

Не сожалей, прошу
Доверься и подумай
Что выбора нет
Но он скоро будет

Безразличие чувств
Не сожалей
Пообещай мне
Что любовь сильней

Я стою, опьянённая
Забыв про мечты
У любви нет сил
Любовь – это ты

На ветру разгадаю
И напишу пакт
Наши растерянные губы
Вступили в тайный брак

Не открывай эту дверь
Ты знаешь, что за ней
Ты знаешь об опасности
Не сожалей

Мне плевать на всё
Приди, я жду тебя
Я уведу тебя
Где мы уснём навсегда

Приди сегодня вечером
Не сожалей
Приди меня повидать
Доверься, поверь

Не думай ни о чём
Просто приди и сядь
Нет другого пути
Лишь сидеть и молчать

О безразличии чувств
Рассвет уже здесь
Не сожалей
Останься здесь

Пообещай ты мне
Я обещаю тебе
Что любовь сильней
Наша любовь сильней


Рецензии