Иснова интернет любовь...

Срок нам
Несколько строк,
Стихов,
Прозы,
Слов поток,
А хочется
Дарить розы!

Вечерами
Провожать до подъезда
Целовать
Кончики пальцев,
Но между
Километров бездна
Не скоро
Слиться
В пьянящем вальсе.

Слов тайна,
Горела ,
Гремела,
В два сердца.
Что она,
Роман или драма?
Нам бы в друг-друга глаза
Смотреться,
Но смотрим
На монитор упрямо,

Каждое слово
Ловим жадно,
А надо ловить
Губы губами
Разжигая
Друг друга пожаром,
Но,
Пишем,
Пишем ,пишем
Ночами


Рецензии
В чём же дело? Поступок надо совершить. И подарить розы!С пожеланием реальной любви,

Елена Суханова-Верина   08.01.2011 20:43     Заявить о нарушении