Мировая течь

Хоровод огней утопающих в море
На краю осени последнего года
Все слова между строк в той истории
Проженными звездами небосвода

Прокрутить время в танце смерти
Раскинуть руки упав в густые травы
На груди пустого неба плети
Рисуют днями святыми шрамы

Расписания нет, на часах без пяти вечность
Колдовство или свет... на ребре монета
И вокруг тишина... мировая течь
Расцветая зимой умирает летом.


Рецензии