Каннибалам

Добрые люди, не ешьте меня!
Я - осознавший все тайны огня.
Мне ведом путь по дороге воды
В край, где цветут золотые сады,
Там, где сквозь арку священных ворот
Можно отправиться в звёздный полёт.
Но я не в силах противиться вам.
Вы не даёте значений словам.
Тайны познания вам не нужны.
Были сегодня вы все голодны.
Тут, как назло, оказался я здесь.
Право, не знал, что вам хочется есть.


Рецензии
дайте им по щам

Дзержицкий Владимир   05.01.2011 22:49     Заявить о нарушении
Хороший совет!:))

Тимур Лукьянов   06.01.2011 09:39   Заявить о нарушении