Со смертью я ни раз встречался...

Со смертью я ни раз встречался–
Мы с нею старые друзья.
Я от нее все время откупался–
Она надолго забывала про меня.

И жил спокойно я – без страха смерти
До той поры, пока не встретил вас.
Но сейчас я не боюсь, вы мне поверьте,
Что смерть за мной придет не щас, не через час.

Я долго проживу, увижу ваше тленье
И внуков, ваших правнуков рождение и закат.
Я есть проклятый бес, я Сатаны отребье.
Смерть заберет сегодня не меня, а вас.

06 Октября 2001г.


Рецензии