Прощай, друг!

Среди тысячи душ
Миллионов людей,
Я ищу лишь твою,
Хочу найти все скорей!

О, как больно терять,
Тех, кто сердцу был мил,
Невозможно терпеть,
Вот бы вечно он жил!

Он был моим другом,
Нет его мне ведь ближе!
Жизнь обчерчена кругом,
Из него он так вышел!

Смерть настала парнишку,
Врасплох зацепила,
Прочла, словно книжку,
И вдруг не простила!

Слезы лить? Умолять?
Что теперь – не поможешь,
Он в небо взлетел,
Но помнить ты можешь.

Помнить руки, глаза,
Очертания тела,
Пронеслась, как гроза
Смерть кого не хотела!

Так прощай же, мой ДРУГ,
Мы не встретимся боле,
Мне – пройти жизни круг,
И судьбы стерпеть уколы.

А кто знает – судьба!
В раю мы, быть может,
Увидимся, ДРУГ мой,
Лишь она нам поможет!


Рецензии