Ждут вместе

ВЗЪЕРОШЕНА. КРОВАТЬ. ДВА. ТЕЛА. РЯДОМ...И. РАЗДАЕТСЯ. ДИКИЙ. СТОН...СОСЕДИ. ДОЛБЯТСЯ. УЖ. В. ДВЕРИ...А. ИМ. ОБОИМ. НЕ. ПОЧЕМ...В. ЛЮБВИ. ОБЪЯТЬЯХ. НАСЛАЖДАЯСЬ...ОНИ. КРУШАТ. ЧТО. ЕСТЬ. ВОКРУГ...ЛЮБОВЬЮ. ЗАНЯТЫ. РЕБЯТА...ОНИ. ОРГАЗМА. ОБА. ЖДУТ....................демид..


Рецензии