Мясорубка

Я знаю сам, без ваших слов
Что выйду скоро
Но вынести кошмары снов
Не может норов.

Хоть Скорпион, но, как  Близнец
Нетерпеливый
Хочу увидеть тьмы конец
Неудержимо.

В живую печень забралась
Тоска-падлюка
По чьей вине там сорвалась
Стрела из лука?

Вот если б знал по чьей вине
Меня держали
Я б нос отгрыз этой свинье
Не удержали б!

Зачем тянуть кота за хвост?
Ведь это нудно!
Ответ понятен мне и прост
Сознаться трудно

В борьбе боитесь проиграть…
Всю жизнь боялись!
А на себя чтоб что-то взять
Не состоялись
 
Такими смазан механизм
У мясорубки
Не допущу свой организм
До этой рубки!

Переломаю вам в бою
Ножи и стрелы.
Несостоятельность свою
Чтоб вы узрели.

25 октября 1996г.
Лефортово.


Рецензии