Репей...

Достало всё, достали все!..
Не жизнь а чехарда.
Бегу по взлетной полосе,
Не ведомо куда...

Репей цыпляет за штаны,
На взлете тормозит...
Достал меня до глубины,
Колючий паразит!

Бег при опущеных штанах7..
Ой, хлопцы... промолчу!
Возьму порвусь на пух и прах
Кусочками взлечу

Висят висячие долги,
Достали по кадык
Мотаю лишние круги,
Практически привык...

Прощаю всё, прощаю всем
Такая... ерунда!!!
Все не возьму, всего сьем...
Прощайте господа!


Рецензии