Слушай свое сердце

Вижу что-то странное в улыбке,
Потух и огонек в глазах.
Не совершить бы мне ошибку,
Какую не сказать в словах!

И все же сердце обманула,
Да и простить я не смогла,
То время медленно минуло,
А в жизнь влетела только мгла!

Слушай сердце свое,
Не перечь ты ему,
Не смотри ты в окно,
Нет ответа всему!

И знала, так будет,
Ты скажешь: «Прощай!»,
Никогда не забуду,
А ты лети, улетай!

И сердце все в щепки,
И счастье все врось!
Послушай ты сердце,
А разум отбрось!

Не слушай голову свою,
Отдайся на веленье сердцу,
Оно поможет, и молю,
Открой же вовремя ты дверцу!


Рецензии