С нами бог

Та мощь что живет в стальных кулаках и ярость битвы стучащая в черепной коробке, из них родится новый человек, лешеный слов пить и колотся, победа будет на стороне павших воинов,в глубину времён не канут,с колен себя поднимут веру в себе хроня,руки не вздрогнут,им одним дьявол не страшен, за их спинами крылья ангелов и сила ахелеса,раны на теле не загнеют от стали, щиты наши полны отваги, мудрость предков в голове, в сердце пламя играет, наши тропы смертным не видны, враги землей укутаны, слезы не падали, они внутри по органам текли, огонь блуждающий жжет клетки нервные, убивать легко-это призвание! 


Рецензии