Мы Будем Жить!

Под небосводом,кружится Земля
Вся в мегаполисах и сёлах
Здесь жизнь кипит,она была всегда
Создав религию,законов

И в этой,бурной,суете
Средь,муравьёв,людей и пташек
Шныряют злые языки
Наевшись,бреда-кашек

Своим араторством,крича
Что скоро,всё,конец живому
Что нас,проклятием,с небес
Сразит,как по былому

И сеяв смуту,с гореча
Себя давно,похоронили
А нам ведь нужно,дальше жить
Об этом,языки,забыли

Не им решать,исход Земли
Предположения,не уместны
Пусть в хаосе,живут они
Пусты слова их,лестны

Мы будем жить,детей рожать
Нам процветания,надежды
Мы будем жить и возрождать
А им пусть,метры тесны


Рецензии