Черпай-ка!!! Ложкой...

       

Черпай-ка!!! Ложкой... дёготь в бочке мёда.
Прими, как есть!  Сей   углеводород…
Не думай!!!  Что расщедрилась природа…
Наш человек…  сыграл  наоборот.

Где было сладко – стало  терпко  горько!
Где была совесть – вырос толстый хрен!
Наш пьяный президент, прозваньем – Борька,
Завёл  страну  туда – где  вечный  крен.

Мечтали Русь поднять – растут лишь цены!
Исходят   плачем   старость  –  детвора.
Жесть  радикально  вводит  перемены:
В  Госдуму – напрочь – изберут  вора!

...Гуляй  страна!!!  Осколками  сознанья –
Коль  отрицать  цинизм не  стало  сил.
Русь до сих пор – за гранью пониманья!
Пока, Господь, за слабость не спросил!

Трещат – гудят  мосты  по-над  рекою.
И   эхом   взрывов   стонут   города.
Шахтёров братство гибнет под землёю.
Просторами   Руси   спешит   беда…

...Прости, Господь?!  за непотребность стиля.
Простишь ли, Русь – за резкость, не тая?
Для  правды  попрошу  у  бога  крылья?! –
Пусть   облетит   родимые   края!

                ***


Рецензии
Говорят,что от роста цен придумали способ спастись,колдун один говорят,где-то вроде бы в Польше.Так он говорит,хоть крестись,работать нахал говорит,и зарабатывать стало быть,вроде как больше...

Пишу Всем   05.01.2011 23:24     Заявить о нарушении
Если в Польше?! Можно охотно поверить!
А в России - увы...
Если только, как в песенке: "Если вас чинуш собрать?!
Воедино - слить...
Да в глубоком озере всех перето....."
Спасибо!

Ришат Насыров   05.01.2011 23:31   Заявить о нарушении