Мир для тебя

Для тебя хоть целое небо,
Для тебя хоть моря глоток,
Увидеть тебя мне бы,
Бьется кровь у висок.

И целое море счастья,
И все деньги Земли,
Тебе отдаю, любимый,
На, забирай, бери!

И ничего не жалко,
Люблю я тебя, люблю!
Как георгину фиалка
Эту фразу тебе я дарю!


Рецензии