Правда

Четыре правды бывает у человека
Одна для себя, чтобы знал только я.
Одна для всех, чтобы видно издалека.
Одна для кого-то, кто знает не много.

И есть только одна, что только для тебя.
И бывает так, что узнают не те и не то
И может быть ещё не всё так плохо.

Читаю письма где, правда, истинная
Ищу там смыслов скрытые мысли.
В который раз, скрывая свои страхи
Пытаюсь убежать от всех без оглядки.


Рецензии