как то о себе

Я не когда не стану одинок
Мои друзья тоска и боль в душе
Я не Миссия, я и не пророк
Я ветер, дождь, что в мрачной тишине

Пускай сегодня рвут святую плоть
Слепые псы им тоже надо кушать
Пускай недаст прощения Господь
Я не умел любить, творить и слушать

Наверно страшно знать о том, что скоро
Да мне плевать я знаю и молчу
Тому кому дано так в жизни много
Всегда приходит только к одному

Я не когда не стану одинок
Мои друзья тоска и вдохновенье
Я не живой, но я и не пророк
Читать по звёздам чьё то вдохновенье

Прости меня, прости моя душа
Ты мне всегда так в жизни помогала
А я тебя так пОрвал не шпеша
Чужих идей растрёпанное знамя


Рецензии