Лет накопилось не очень порядочно

Лет накопилось не очень порядочно,
Знаю я многих постарше себя,
Если лет двадцать подарит добавочно
Вдруг раздобревшей рукою судьба,

Буду постарше я всех окружающих
Не на Кавказе, а в Питере - здесь.
Если режим соблюдать подобающий
Мог бы освоить я срок этот весь.

Только в роду долгожителей не было.
Дед и отец погибали в боях,
Участь их я уже не унаследую,
Но и не будет меня в тех годах.

05.01.2011г. 22зо час.


Рецензии