О себе

Мне так нравится одиночиться,
Когда только лишь я и луна.
Когда крыши от боли корчатся,
А по крышам бродит лунат.

У меня по ночам равновесие
Выбивается из-под ног,
А еще мне очень невесело,
В голове мозговое месиво
Как извилистый осьминог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.