Метель бессонниц

Метель моих бессонниц парики
начешет, распушит по всей аллее,
на грудь четвертого почётный караул
грудь выгнет, и задумчивая фея
сошедшая по лестнице небес
кивнет сробевшим тополям головкой,
и верные пажи, не смея взгляд
поднять, вздохнут и зазвенят неловко.

И каждому на счастье по звезде.
И всякому на радость по улыбке
с небес под чистый голос нежной скрипки
снежинками рождественских чудес.


Рецензии