Боровик

               

Прости мне, гордый боровик,
Решительность и смелость.
Слыхал я, царь ты меж грибов,
Но мне какое дело!

Царям, ты знаешь, задний ход
И полная отставка,
И на тебя идём в поход,
Прочёсывая травку.

Смеётся хитрый Боровик.
Прищурясь из корзины:
-Зачем же вы передо мной
Прилежно гнёте спины?


Рецензии
Действительно, у Боровика своя логика.)

Алена Мартель   06.01.2011 13:17     Заявить о нарушении