страдаю я

зачем пишу стихи свои
страдаю я, от той тоски
что предали, кого любила 
кто был дороже всех на свете
не верю я ведь не кому
незнаю я зачем,
сотру всё прошлое,
что было там и чтоб забыть всё,
а потом попробовать наверно жить
чтоб вновь кого-то полюбить...


Рецензии