Русь моя! Тяжелая судьба!

Русь моя... Тяжелая судьба...
Путь - реки извилистое русло...
Помолюсь усердно за тебя,
Только бы Господь не отвернулся...

Сколько еще крови по земле
Разольется, напитав бедою?
Доведется ли увидеть мне
Родину счастливой...и святою?

Пусть, предавшие, сгорят в огне,
Пусть с чужбин назад вернуться дети...
Ты дана с рожденья Богом мне...
Нет тебя прекрасней в целом свете...

Но, пока, тебя терзает враг,
Служащий разврату и Мамоне,
Свой безбожия поднявший стяг,
На колени упаду в поклоне

И молиться буду день и ночь,
Плача над моей несчастной Русью,
Если это сможет ей помочь...
Только бы Господь не отвернулся...

05.01.11


Рецензии