No reasons

Знаешь, я часто думаю о тебе.
Смотрю твои фотки, вечно не в фокусе;
Незнакомые стены, ветки в окне...
Читаю твои стихотворные опусы.
Мы никогда б не сошлись.
Слишком разные - и этим похожи.
Я это чувствую: есть что-то внутри,
И чем глубже оно, тем дороже...
Я бы тебе душу никогда изливать не стала.
Как и впрочем, никому больше.
НЕТ ПРИЧИН. Может, меня все достало.
Но я не хочу говорить, чтобы не было горше.

У меня нет причины впадать в депрессию.
У меня все о'кей, позитивно и весело.
(Почти) все живы, здоровы, деньги есть и работа.

...Не подскажете, кстати, может, завалялся цианид у кого-то?


Рецензии