Мастерство. Идиот

Доводить себя до исступления,
до изнеможения,
до червей в голове - 
это моё!

Сначала занятно,
понятно
и внятно.
Но доходя до предела,
начинает корёжить тело!

Начинаю обдумывать,
копать
и рассуждать.
Может, это "Идиот" способствует?! 
Может, личная жизнь(которая совсем без личная)?!
Может, личности определённые?!
Может..

Червяки разъедают ситуацию, но
не раскручивают.
Не дают ответа!
Вопрос: зачем мне это? 

Это такая отвратная боль внутри,
Будто тебя сожгли.
До тла.
Тебе Только Горько...

2010


Рецензии