Придут иные времена!..

Придут иные времена,
Проснётся, наконец, страна,
Все люди, наконец, очнутся
И, наконец, за ум возьмутся,
И каждый сразу же поймёт,
Кто правду говорит, кто лжёт,
Чьи обещания игра,
И кто желает всем добра.
Кто любит только глотку драть,
Кто – всех до нитки обобрать…
Не будет власть имущих рать
Над всеми властвовать без меры,
Не будут больше голодать
Несчастные пенсионеры,
В душе наступит светлый май,
И будет мир, и будет рай,
Наступит, наконец, весна,
Все люди, наконец, очнутся –
Узнав, про наши времена,
Потомки  наши содрогнутся!.. 

1.05.1997


Рецензии
когда придет, дай Бог, весна,
Россия вспрянет ото сна!
в душе наступит светлый май,
пенсионер, не голодай!

траву, коренья собирай,
поглубже, друг, давай, копай!
когда ты ямку поскребешь,
еврея там опять найдешь!

Граф Граббе   07.01.2011 17:38     Заявить о нарушении