Снова планета заходит на новый виток

Снова планета заходит на новый виток,
В бесконечном движеньи своем вокруг Cолнца.
Что уготовил нам в будущем изменчивый рок:
Счастье, здоровье, успех, обручальные кольца?

Все уже было, но все повторится и вновь!
Судьбы людей так извилисты, но все ходят под Богом.
Жизнь, как и прежде, будет биться фонтаном, струиться ручьем
В мире наполненным радостью, светом, любовью!


Рецензии