Вечное противостояние

Песчаные замки,
Забытые строки,
Мертвые птицы,
Тяжкие вздохи.
Рыданья и радость,
Сахар и соль,
Любви сладость,
И разлуки боль.
По воде вилы,
Замки на песке,
Уходи, милый,
Тебя ищу вдалеке!
Проститься – увидеть,
Здравствуй – прощай,
Любить – ненавидеть,
Соврал – обещай.


Рецензии