Неудавшееся послание

Привет, там где то кролик бегал по годам
и все грозил кому-то: Аз-воздам!
Вот только уши обменяю на клыки,
да хвост бы отрастить, чтоб бить с любой ноги.
Пришел, как говорят, наш год
и на кого надеется наивный наш народ, 
что ирод сам уйдет?
Быть может, и помрет, скорей,
когда его удавит свой же сброд. 
Ну, вот, хотел было я женщине сказать
про лето теплое и прочу благодать,
про ту весну, что скоро на дворе
придет на смену равнодушной к нам зиме.


Рецензии