***

Пальцы рук кривые набирают номер
Синие  от холода будто уже помер
Номер
Чей хотел давно услышать
Но никто не ответит, никто не напишет
Слышит
Только гудков поганых строй
Стой
Ведь там нет давно никого
Она умерла словно в грустном кино
Словно Хатико ждешь ее на вокзале
А в ответ тишина …
Там давно все сказали…
Там давно отлюбили, давно отыграли
И ты сука другой, не такой как в начале….
Печали
Твои
Давно всех достали
Ну и ху*и….
Ведь свечи уже задули…..


Рецензии