Откровения двоих

- Ты знаешь какого мне было
Когда с тобою разошлись?
И ничего я не забыла,
Как слезы тяжкие лились!
В душе – пустое место,
Пустует сердце врось,
От Бога я невеста,
Свои упреки брось!
- И мне несладко было,
И слезы ведь я лил!
И дни мои унылы,
Ведь без тебя я был!
И сердце кровью красной
В груди все облилось!
Лишь думай о прекрасном,
Свои сомненья брось!
Мы будем вместе вечно,
Друг друга обрели,
Помирится сердечко
В пылающей груди.
Нам счастье улыбнется,
Мы вместе навсегда!
Красавица проснется,
Что спала года.
Красавица – надежда
На будущее вместе.
Блести наша победа,
Ведь ты теперь невеста!
- Прости мои упреки,
И все ошибки тоже,
И колкие намеки,
Пронзавшие до дрожи.
Была ведь я слепая,
Теперь же я прозрела:
Тогда, не понимая,
Простить я не умела!
Без тебя мне горе,
А с тобою – счастье!
Прости меня, любимый!
Забудем все ненастья!

Любите, не скрывая,
Чувства вы свои,
Простить всегда умейте,
Достойно то любви!


Рецензии