Мы с тобой - предатели по жизни

Мы с тобой - предатели по жизни
И щадит нас колесо судьбы
Совесть пусть вздыхает, в укоризне
И зевают алчные гробы

Только мы, коварно, ухмыляясь
Наглостью судьбе собьём прицел
Ведь судьба предателя не злая
Ловят пусть другие ливень стрел!


Рецензии
Козырное стихо

Холопайнен   17.11.2023 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.